校党委副书记、院长孙艳辉带队赴淮上经开区开展访企拓岗和校企合作活动
发布时间: 2024-03-29 浏览次数: 0

为开拓新的岗位资源,促进毕业生高质量充分就业,深化产教融合,加强产学研合作,3月28日,校党委副书记、院长孙艳辉率队到蚌埠市淮上区沫河口工业园开展访企拓岗促就业专项行动和产学研合作工作。材料与化学工程学院党委书记、院长李宗群,副院长葛金龙,淮上经开区管委会副主任主任杨兴辉等参活动。

孙艳辉一行先后走访了安徽海华科技集团有限公司和安徽渠源药业有限公司,与安徽海华科技集团有限公司董事长赵磊、安徽渠源药业有限公司生产负责人赵亚伟等展开了深入交流。孙艳辉对企业长期以来在学校发展和毕业生就业工作上的大力支持表示感谢,介绍了学校的人才培养、学科建设、产教融合、科研成果转化等内容。安徽海华科技集团有限公司、安徽渠源药业有限公司领导对各自企业的历史沿革、市场定位、经营业绩、人才需求的进行了介绍。孙艳辉表示在产学研合作、省级博士工作站共建、毕业生实习和就业等方面进一步加强校企合作,实现校企共赢发展。

企业负责人对我校毕业生在企业的出色表现给予了充分的肯定,高度认可我校的人才培养质量,希望能吸纳更多相关专业的学生到企业实习和就业,同时表示将进一步深化校企合作,推动行业发展和服务蚌埠市经济建设。

本次访企拓岗行动,促进了毕业生就业供需的精准对接,推进了校企合作学校将持续推动访企拓岗促就业专项行动走深走实,多途径深化产学研合作,促进毕业生更充分更高质量就业。(撰稿:汤骏;编辑:毛星懿;审核:李宗群、黄灿