蚌埠学院成功举办“学习新思想 挺膺勇担当”创意海报大赛
发布时间: 2023-12-27 浏览次数: 10

海报是传递信息的重要工具,它在我们的生活中扮演着十分重要的角色,图形和文字的巧妙运用,使海报成为强有力的传播媒介。为提高我校学生的创意海报制作能力,普及设计技巧,提升学生对视觉艺术的理解和运用,以及通过创意的海报设计,引领大学生们深入学习新思想,培养勇于担当的精神。我校举办了以学习新思想挺膺勇担当”为主题的创意海报设计大赛。

本次大赛共收到来自全校各学院的80余幅作品。参赛者们以极富创意的手法,将新思想与担当精神融入海报设计中。从弘扬社会主义核心价值观的海报,到倡导创新、奋斗的作品,每一幅作品都展现出大学生们对于新思想的深刻理解和对担当精神的执着追求。

经过激烈的角逐,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干名。荣获一等奖的汪欣余同学表示:“这次大赛锻炼了设计和表达能力,提高了的创新能力,激发了对新思想的兴趣,增强了对新理念的认知,在今后的学习生活中,将更加勇于肩负起时代赋予的责任。

本次大学生海报设计大赛不仅是一次创意的盛宴,更是一次思想的觉醒。在新思想引领下,我校学子将继续发扬担当精神,为校园和社会的发展贡献自己的力量。(撰稿:陈浩南;编辑:毛星懿;审核:李丽、黄灿)