九三学社蚌埠市委走访慰问我校离退休社员
发布时间: 2024-01-17 浏览次数: 141

2024116日,九三学社蚌埠市委副主委胡登峰看望九三学社蚌埠学院离退休老社员李之中同志,送去新年的慰问和美好祝福。九三学社蚌埠市委组织部长何伟、九三学社蚌埠学院支社主委殷娜、副主委孙强陪同。

胡登峰与李之中亲切交谈,详细询问了他和家人的健康、生活状况,介绍了社市委近期的各项工作情况和蚌埠学院近年来所取得的工作成就,并祝愿他新春快乐、身体健康、阖家幸福。李之中高兴地向来访的社领导和社员们畅谈他年轻时的奋斗经历,提到自己如今虽然早已退休,还曾在身体允许的情况下,为蚌埠学院的教学督导工作做贡献,也还坚持从事自己学科的科研工作。他感谢九三学社蚌埠市委对老同志的关怀,嘱咐年轻的社员们要为蚌埠学院多做贡献。(供稿:九三学社蚌埠学院支社)