民革蚌埠学院支部召开专题民主生活会
发布时间: 2023-11-29 浏览次数: 11

为深入贯彻落实学校党委、统战部加强民主党派基层组织建设要求,以及民革安徽省委会、中共蚌埠市委统战部关于开展凝心铸魂强根基、团结奋进新征程主题教育工作的部署及民革示范支部创建要求,1128日,民革蚌埠学院支部在蚌埠市图书馆(启书房),学习强国体验馆(主题教育学习活动示范点)召开凝心铸魂强根基、团结奋进新征”专题民主生活会。

民主生活会上,首先学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》及《民革章程》《民革中央关于加强基层组织经费管理工作》,接着支部主委、支委、全体党员轮流发言,结合自身的工作实际,深入剖析自身的不足,同时也对支部的工作提出了宝贵的意见和建议。大家一致认为,只有不断加强自身的思想政治建设,牢固树立四个意识,坚定四个自信,发挥党外知识分子的工作热情,立足本职工作,为学校发展建言献策,多做贡献。

会上,大家还对支部工作中存在的问题进行了深入的讨论,提出了切实可行的整改措施。大家表示,要以此次民主生活会为契机,进一步加强自身的思想政治建设,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,推动支部工作的全面发展。(供稿:民革蚌埠学院支部)