蚌埠学院第十八届田径运动会胜利闭幕
发布时间: 2023-10-27 浏览次数: 10

10月27号下午,伴随着秋日的暖阳铺洒在蚌埠学院的绿茵场上,蚌埠学院第十八届田径运动会圆满完成各项赛程,顺利落下帷幕。党委委员、副院长郭有强主持闭幕式,党委副书记韦文联致闭幕辞,校领导和运动会组委会领导为获奖单位和运动员颁奖,本届运动会组委会全体成员及全体运动员参加闭幕式。

韦文联在闭幕辞中高度肯定了运动员们奋发向上的精神风貌,并向在比赛中取得优异成绩的各运动员和代表队表示热烈的祝贺,对付出辛勤劳动的全体运动员、裁判、志愿者及广大师生表示衷心的感谢。他表示,运动健儿们表现出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,打破多项过往记录,希望全校师生将运动会中所表现出来的自信自强、奋发向上的精神转化为实际行动,为学校事业发展和体育强国建设贡献力量。

本届运动会总裁判长纪红宣布竞赛总成绩。材料与化学工程学院、应用技术学院、计算机与信息工程学院、土木与水利工程学院、文学与教育学院、食品与生物工程学院获得学生组团体总分前六名。应用艺术学院、电子与电气工程学院、经济与管理学院、艺术设计学院获得“优秀组织奖”。音乐与舞蹈学院、数理学院、外国语学院、机械与车辆工程学院获得“体育道德风尚奖”。经济与管理学院分会、音乐与舞蹈学院分会、土木与水利工程学院分会名列教职工代表队总分前三名。

在欢快的乐曲声中,校领导为获奖单位一一颁奖。蚌埠学院第十八届田径运动会在全体人员齐唱《歌唱祖国》的激昂歌声中胜利闭幕。

校运动会虽已落下帷幕,但体育精神仍在延续。蚌埠学院师生们也将以更加强健的身体素质和昂扬的精神风貌投入到今后的学习工作中,为建设新时代强国做出积极贡献。(撰稿:学生记者林欣宇 杭雨静;编辑:毛星懿;审核:黄灿)