经济与管理学院统战成员参观学习“中国共产党历史学习馆”
发布时间: 2022-10-27 浏览次数: 10

为深入贯彻落实中共二十大精神,1026日下午,经济与管理学院党委书记杨晓秋带领全体教师党员及民主党派成员、无党派人士前往禾泉小镇“中国共产党历史学习馆”参观学习,感悟初心,汲取前行力量。

观展中,借助于党史馆内丰富而弥足珍贵的历史资料,在讲解员的引领下,民主党派成员、无党派人士与全体教师党员一同沉浸式阅览了中国共产党从建党、大革命、土地革命战争、全民族抗日战争、解放战争、新中国建立、改革开放到中国特色社会主义进入新时代的百年奋斗征程。

百年成就无比辉煌,百年大党风华正茂,中共二十大开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,吹响了向第二个百年奋斗目标进军的集结号。新征程上,我院统战成员也将积极融入中华民族伟大复兴的历史洪流中,只争朝夕,不负韶华。(撰稿:吴燕秋;编辑:毛星懿;审核:杨晓秋、黄灿)