学校统战成员学习观看“礼赞二十大”艺术作品展
发布时间: 2022-10-26 浏览次数: 333

为深入学习宣传贯彻中共二十大精神,深化政治引领,树牢理想信念,1025日下午,党委统战部组织学校统一战线成员学习观看我校艺术设计学院“礼赞二十大艺展中国梦”主题艺术作品展。党委委员、统战部部长李荣与学校民主党派成员、无党派人士、归国留学人员以及少数民族师生等共同观看了展览。

展厅内,师生们用一幅幅优秀的艺术作品礼赞中国共产党的光辉历程和伟大成就,抒发着师生们对党的热爱和坚定不移跟党走的决心。观展中,大家一一浏览,细细品读,在艺术欣赏中坚定文化自信,坚定对中国共产党衷心拥护和爱戴之情,以及矢志不渝跟党走,在新时代新征程中奋发有为、笃行不怠的决心。随后,统战成员还参观了艺术创意工坊和美术馆,探讨学科建设、产教融合、校企合作等事宜,在交流中增进对彼此工作的了解和学习。

深入学习宣传贯彻中共二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,接下来,党委统战部将继续深入组织开展具有统战特色的学习宣传教育活动,团结凝聚广大统战成员围绕中共二十大绘制的宏伟蓝图踔厉奋发、勇毅前行。(撰稿:钱尔红;编辑:毛星懿;审核:黄灿)