校党委副书记韦文联到土木与水利工程学院调研指导高层次人才引进工作
发布时间: 2022-05-18 浏览次数: 0

5月13日下午,校党委副书记韦文联前往土木与水利工程学院,学院的高层次人才引进与培养工作进行调研指导土木与水利工程学院党委书记张兆亮、院长戚晓明参加了座谈。

会上,韦文联听取了学院师资队伍建设和近三年高层次人才引进培养情况,重点调研了2022年高层次人才引进开展情况。韦文联对学院人才引进工作给予充分肯定,对学院今后做好高层次人才引进和培养提出了几点要求:一是要强化人才强院意识,积极营造高层次人才引进和发展的良好环境;二是加强政策宣传,多渠道积极开展人才引进工作;三是引育并举,激发现有青年教师提升学历的积极性。

会议还调研了近期从严治党、师德师风建设等方面工作开展情况。组织部副部长张敏、人事处综合科副科长曾姗姗参加调研座谈会。撰稿:赵军;编辑:毛星懿;审核:杨安升