农行蚌埠分行一行来我校进行教师节慰问交流
发布时间: 2020-09-11 浏览次数: 78

2020年9月10日下午,中国农业银行蚌埠分行行长邵兵一行到我校开展教师节慰问交流活动,与我校共庆第三十六个教师节。学校党委书记陈国龙、校长丁明亲切接待了邵兵一行。

座谈会上,陈国龙代表学校对农行蚌埠分行多年来对学校的发展与支持表示感谢。陈国龙表示,学校前期与农行蚌埠分行的银校合作愉快,合作项目和业务日益加深,在新的时期,双方要进一步加强沟通合作,建立更加长期、稳定的合作关系。希望农行蚌埠分行能一如既往地支持学校的发展,支持高等教育事业,提高学校的信息化建设水平,促进银校共同发展。丁明表示,希望双方拓宽合作领域,在人才培养、业务、项目等方面进行深度合作,农行蚌埠分行能为学校内涵式发展提供更多支持。

邵兵代表农行蚌埠分行对蚌埠学院教职员工表示敬意和节日祝福,同时感谢学校选择农行蚌埠分行作为金融服务机构。邵兵简要介绍了农行蚌埠分行概况及发展成就,表示希望通过加强合作不断增进双方友谊,农行将紧跟市场需求不断改善服务质量,以更加优质高效的服务回馈学校和广大师生员工。

座谈会前,邵兵代表农行蚌埠分行向学校捐赠了一批防疫物资,并向学校赠送了一批教师节慰问品,副校长郑桂富代表学校接受了捐赠和赠送。

农行蚌埠分行副行长严峰、汤坤,农行蚌埠分行新城支行、信用卡中心、机构业务部、行办公室,学校党政办、财务处、网络与信息管理中心等部门负责人参加了活动。(撰稿:张兆亮;编辑:黄灿;审核:杨安升)