党群工作部、关工委到二实小学海路学校开展教师节慰问活动
发布时间: 2020-09-07 浏览次数: 77

为进一步关心关爱少年儿童成长,9月4日上午,时值第36个教师节来临之际,党群工作部、关工委来到蚌埠第二实验小学学海路学校开展教师节慰问师生活动。党群工作部部长欧阳红参加活动。

座谈会上,关工委副主任孙尚玲首先代表蚌埠学院向学海路学校的全体老师致以节日的问候,向学校领导班子表示感谢,感谢多年来对蚌埠学院教职工子女入学等工作给予大力支持,并通过老师转达对孩子们的问候,鼓励他们好好学习,从小立志,成为一个对祖国有用的人。会上,学海路学校还介绍了我校教职工子女在学校学习、生活等情况。

党群工作部、关工委还为学海路学校送去价值近2000元的体育用品,为学生健康成长助力。(撰稿:蔡绍华;编辑:黄灿;审核:杨安升)