加强交流合作 推进统战组织建设——民进蚌埠学院支部与民进安工大支部开展回访交流
发布时间: 2020-12-18 浏览次数: 10

为进一步加强基层组织建设,创新活动形式,搭建合作平台,实现资源共享,形成优势互补,根据《民进蚌埠市委会2020年基层组织建设主题年工作方案》安排,20201215日,民进蚌埠学院支部一行对今年5月结对共建的民进安徽工业大学支部进行了回访交流。

15日上午,两支部在马鞍山民进市委会会议室召开了座谈交流会。会上,民进安工大支部主委赵娟对民进蚌埠学院支部的到来表示热烈欢迎,并介绍了该支部的人员、结构和履职情况,希望今后在社会服务、参政议政等方面与蚌埠学院支部开展更多的合作与交流。

民进蚌埠学院支部主委周廷慰对安工大支部的热情接待表示感谢,他认为民进安工大支部有许多成功经验和活动案例值得学习和借鉴,希望能通过此次结对共建,日后进一步加强两支部的交流协作,促进共同进步。

民进蚌埠市委主委秦志华,民进蚌埠市委专职副主委魏曼玲,民进马鞍山市委会专职副主委吴其旺,民进安工大支部副主委陈麦池出席了座谈会。(撰稿:李贺易)