我校师生赴双拥共建单位慰问演出
发布时间: 2019-12-03 浏览次数: 199

11月29日下午,音乐与舞蹈学院汤虹、唐辰,武装部宋长玉3位老师带领40余名学生赴空军飞训基地四团,为部队官兵献上了一场精彩的文艺演出。演出内容丰富、形式多样,女生小合唱《祖国万岁》、古筝合奏《我和我的祖国》、啦啦操《青春飞扬》、男生四重唱《啊!朋友再见》、锣鼓表演《踏上新征程》、戏剧联唱《中国大地》等节目精彩纷呈,不断将现场气氛推向一个又一个高潮。整场演出洋溢着浓郁的军民鱼水情,展现了我校新时代大学生精湛的艺术水准和良好的精神面貌,官兵们用热烈的掌声表达了对我校师生的感谢,演出受到了部队官兵的一致好评。

几年来,我校利用学校资源,积极开展教育拥军、文化拥军、科技拥军、人才拥军等双拥创建活动,我校已连续6年被蚌埠市评为“双拥模范单位”。(撰稿:宋长玉;编审:黄灿)