大手牵小手——校国旗班与六中国旗班共同举行升旗仪式
发布时间: 2019-03-11 浏览次数: 32

风光旖旎,初阳妩媚。2019311日,蚌埠学院国旗班和蚌埠市第六中学汤和路校区国旗班在蚌埠市第六中学汤和路校区田径场共同举行升旗仪式,蚌埠市第六中学汤和路校区全体师生参加本次升旗仪式。

清晨八点整,同学们在陆续到达操场集合后,列出了整齐的队伍,庄严地等待升旗仪式的开始。在主持人庄重宣读仪式议程后,蚌埠六中汤和路校区国旗班将国旗递交给蚌埠学院国旗班,旗手们迈着铿锵有力的步伐走到旗杆下,随后全场肃立,雄壮的国歌奏响,鲜红的国旗在数百双眼睛的注视下徐徐升起,师生们的民族自豪感油然而生!

据悉,此次升旗仪式是我校国旗班组建以来首次走出校门开展活动,通过共建活动,在传承爱国主义精神的同时,也增强了国旗班队伍的建设,提升了我校影响力。(撰稿:汪师;编审:黄灿)