新时代 唱响未来——第十二届校园十佳歌手大赛完美落幕
发布时间: 2018-11-13 浏览次数: 33

119日晚,由共青团蚌埠学院委员会主办的以“新时代·唱响未来”为主题的第十二届校园十佳歌手大赛总决赛在学术报告厅隆重举行。在决赛现场,共有600余名师生齐聚一堂,由安徽财经大学团委于楚洪、安徽科技学院团委张成孜;我校党委宣传部钱尔红、学生处王娜和团委吴琦琦担任本次决赛的评委老师。

本届比赛历经初赛、复赛的层层筛选,共有十五位选手闯入总决赛。总决赛在Five音乐与舞蹈协会及校啦啦队激情澎湃的开场舞中拉开序幕。选手们依次上台展示自己优美的歌声。虽已立冬,但歌手们用他们的热情与激情驱走了寒意,点燃了整个会场。比赛期间还穿插了由体育舞蹈协会及E-SOUL殿动漫社带来的精彩演出,将会场氛围又一次推向高潮。经过的激烈角逐,最终十位选手脱颖而出。荣获本次十佳歌手大赛的冠军是来自材料与化学工程院的陶勇,他以一首《高飞》夺得头魁。获得二等奖是来自音乐与舞蹈学院的王子加、盛可宗以及食品与生物工程学院的石海峰。获得三等奖的分别是来自音乐与舞蹈学院的王雨晴、李子乐、胡雅娴以及来自外国语学院的徐晶仪、计算机工程学院的许健、食品与生物工程学院的乐俊杰。来自音乐与舞蹈学院的胡雅娴荣获本场晚会的最佳人气奖。

本次校园十佳歌手大赛不仅为广大在校学生提供了一个展示自我的舞台,丰富了校园文化生活,更诠释了青春与新时代同行的含义,展现了大学生昂扬向上的精神风貌。(撰稿:李倩;编审:黄灿 袁飞)