蚌埠学院首期教师英语口语培训班开课
发布时间: 2018-01-16 浏览次数: 8

为了进一步提高我校教师的英语语言素质和英语口语能力,适应国外进修、学术交流和双语教学等学习和工作需求,113日上午,蚌埠学院首期教师英语口语培训班顺利开课,共有60位教师参加。人事处副处长孟令虎和外国语学院副院长赵生学出席了开课仪式,他们分别就培训管理和培训内容做了基本要求和介绍。

本次培训的主要内容包括英语语音、英美国家社会与文化、交际口语和外教口语四个模块。结合参训教师的英语基础,以培养“英语应用能力”为出发点,强调“交际性”,突出“实用性”,体现“针对性”,提高我校教师英语水平,促进教学、科研和国际交流与合作,使他们能够顺利用英语实现机场、海关、住宿、办公等场景的交际意图,能运用课堂交际英语组织教学,为开展双语教学奠定基础。(文/徐善文)