学校专题研究部署安全稳定工作
发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 7

522日下午,学校党委委员、纪委书记赵大为在行政楼第二会议室主持召开安全稳定工作会议,各学院党总支书记、有关职能部门负责人参加会议。

会上,校党委委员、党政办主任史毓新传达了省教育厅关于做好学校安全稳定工作有关文件,保卫处通报了近期校园安全情况,各单位分别就本部门安全工作进行交流分析,会议还针对集中反映的问题,制定了具体措施。

赵大为在会上强调,当前正值毕业生离校和敏感时期,安全工作压力大、任务重,各单位要切实增强安全意识,充分认清安全工作形势,进一步加强各级值班工作,值班人员要严格履行学校值班制度,熟知应急处置工作流程。进一步加大安全教育,根据当前安全问题特点,有针对性的拓展教育形式,增强学生安全意识。进一步加强人员动态管理,落实安全防范措施,及时掌控所属人员的思想动态,发现问题妥善处理并及时上报,严防各类安全问题发生,确保校园安全稳定。(撰稿:罗森;编审:黄灿 袁飞)