我校女子手球队荣获安徽省第十四届运动会高校部手球赛一等奖
发布时间: 2018-06-08 浏览次数: 9

安徽省第十四届运动会高校部手球赛65日在在蚌埠市龙湖体育馆落下帷幕,我校女子手球队获得一等奖(第三名)。

安徽省运动会是由安徽省人民政府主办的最高比赛,每四年一届,由安徽省教育厅、安徽省体育局和蚌埠市人民政府承办,省运会高校部手球赛由蚌埠医学院协办,本次比赛共有来自全省甲、乙、丙组17所高校的25支队伍400多名大学生参加,设置男子甲组、女子甲组(普通本科院校),男子乙组、女子乙组(高职高专院校),男子丙组、女子丙组(体育专业队)六个组别,我校手球队参加女子甲组组别的比赛。

在单循环赛制比赛中,我校代表队取得了42负的战绩。勇夺省运会甲组一等奖(第三名)的成绩。比赛中,运动员们团结一致,顽强拼搏,充分展示了“自强不息、追求卓越”的蚌院女子手球精神。

体育教学部自进入省运会备战状态以来,各个项目代表队的师生以为校争光为目标,克服种种困难,刻苦训练,目前在各个项目均取得喜人战绩。未来体育教学部将继续以教学为根本,开展系列竞赛和校队训练,有力地提升人才培养质量,为今后比赛取得更优异的成绩奠定基础。(撰稿:赵东勇;编审:黄灿 袁飞)