蚌埠学院举行省运会开幕演出誓师动员大会
发布时间: 2018-10-10 浏览次数: 39

109日,距安徽省第十四届运动会开幕式仅剩7天,蚌埠学院举行省运会开幕演出誓师动员会,为参加此次省运会开幕演出的300余名学生加油助威。副校长郭宛京出席,党政办公室主任史毓新、团委书记张斌、参演二级学院党总支书记、团总支书记以及300余名同学参加动员大会。

根据安徽省第十四届运动会指挥部统筹安排,此次活动从我校共招募300余名群众演员参加开幕式“红伞女”和“房片操作者”节目的排练。自825日以来,我校参演学生在省运会开幕式导演组的带领下,付出了大量的时间与汗水,长期坚持训练,顺利完成了动作学习、位置打点、训练、联排等工作,目前实地排练及合光联排已到了关键时刻。

郭宛京在动员讲话中对同学们所付出的辛勤汗水表示感谢,勉励他们在整个省运会期间要发扬不怕苦、不怕累的精神,以高度的责任感和使命感履行好此次神圣的职责。同时也向同学们提出了三点要求:一是要树立强烈的工作责任感;二是要严格遵守组织纪律性,服从导演组的指挥;三是劳逸结合,注意身体健康与安全。最后他希望同学们兢兢业业、踏踏实实、尽职尽责地做好此次排练工作。

现场志愿者纷纷表示,会以更高的热情和更强烈的责任感投入到省运会开幕式的排练中,为省运会奉献自己的一份力量,让现场观众看到蚌院青年的青春风采!(撰稿:吴琦琦;编审:黄灿 袁飞)