蚌埠学院开展第40个教师节走访慰问活动

发布者:xcb发布时间:2024-09-12浏览次数:293

99日、910日上午,在第40个教师节这个温馨而庄重的日子里,学校党委书记陈国龙,党委副书记、院长孙艳辉,党委副书记韦文联,党委委员、副院长郭有强带着学校的关怀与敬意,分别前往前离退休教师代表、困难教职工代表、高层次人才、优秀教师家中进行看望和慰问,并送去节日的祝福。

在离退休教师原校党委书记于世勋和体育教学部陈湘文老师的家中,陈国龙详细询问了他们的身体状况、生活情况以及面临的实际困难,对他们为学校发展、教育事业做出的杰出贡献表示衷心的感谢,并希望他们能够保重身体,继续关心和支持学校的各项工作。

在电子与电气工程学院刘旭、土木与水利工程学院李强老师家中,孙艳辉仔细询问了他们的家庭生活情况,重点谈到了教学科研工作,勉励他们在各自领域取得的更多业绩,为学校高质量发展再立新功。

此次教师节慰问活动,不仅体现了蚌埠学院党委对老教师的关心和尊重,也进一步弘扬了尊师重教的传统美德。蚌埠学院始终将教师队伍建设作为学校发展的重中之重,通过一系列举措加强教师队伍建设,提高教师队伍的整体素质和水平。(撰稿:陈立松;编辑:毛星懿;审核:邬旭东、黄灿)