九三学社基层组织与沈阳药科大学联合开展专业建设调研活动

发布者:dwxcb发布时间:2024-06-21浏览次数:225

616-19日,我校九三学社支社与沈阳药科大学九三学社支社联合开展了专业建设发展调研活动。

支社主委殷娜与沈阳药科大学支社主委宫建等一行赴北京,先后深入北京大学第一医院、北京师范大学化学学院、北京协和医院核医学科、北京医院临床实验研究中心、北京先通、北京泰德等多家高校医院、科研院所、企业等,走访调研核药专业发展前景。通过调研发现,核药专业极具发展前景,不仅药物的研究和应用领域广泛,而且对于学校科研发展、专业建设、人才培养、学生就业等都具有积极意义。调研归来,他们立即对调研成果归纳总结并形成调研报告报学校相关领导,期望为学校高水平大学建设贡献一份统战力量。(撰稿:九三学社蚌埠学院支社)