校党委副书记、院长孙艳辉带队赴蚌埠靓淮河水利投资集团访企拓岗

发布者:系统管理员发布时间:2024-02-01浏览次数:479

为推进毕业生就业,加速校企合作,1月30日,蚌埠学院党委副书记、院长孙艳辉带队赴蚌埠靓淮河水利投资集团开展访企拓岗活动。蚌埠靓淮河水利投资集团党总支书记董事长冉凡荣、总经理张兴礼、党总支副书记副总经理邵引红、副总经理侯延峰和部长彭介军等参加交流。

冉凡荣对孙艳辉一行表示热烈欢迎。他介绍了蚌埠靓淮河水利投资集团的基本情况、主要业务和发展规划,表示集团非常欢迎师生能够参与到靓淮河工程及其他各类项目,在实践中提高教学质量,提升学生动手能力。集团在水利类软件开发、水利工程设计标准化、产品技术成果转化以及实用性技术推广等方面存在需求,希望与蚌埠学院进一步加强合作,共同为服务地方经济社会发展做出更大贡献。

孙艳辉对蚌埠靓淮河水利投资集团围绕靓淮河工程所开展的岸线环境整治、亲水景观实现、淮河文化宣传等工作表示赞赏。他表示,当前校企双方可围绕靓淮河工程开展社会满意度调查、基于淮河水文化研发系列文创产品、联合开展志愿者活动等合作。校企双方在学生实践教学、实习就业、产学研项目、志愿活动等方面有很大合作空间,学校有能力积极服务集团高质量发展。

此次访企拓岗活动是落实学校第一次教育科技人才一体化工作会议精神的具体行动。校企双方表示尽快推动前期合作开展,落细落实后续合作项目。座谈会前,孙艳辉在侯延峰等陪同下实地考察了靓淮河工程。土木与水利工程学院党委书记张兆亮、院长戚晓明、环境科学专业副教授汪迎春、土木工程专业负责人欧元超参加了此次座谈会。(撰稿:欧元超;编辑:毛星懿;审核:张兆亮、黄灿)