蚌埠学院广播站受邀参加市电视台、财经大学主播大赛
发布时间: 2014-11-14 浏览次数: 73

11月2日、11日,蚌埠学院广播站分别受邀参加了蚌埠电视台“闪亮新主播”、安徽财经大学“魅力星主播”比赛。站内组织多名同学到现场观摩学习。

“闪亮新主播”比赛通过选手的“指定稿件播读、模拟主持、才艺展示”三项比拼后决出冠军。参赛选手的精彩表现令观摩同学发现了自己的差距与不足,这也激发了同学们的斗志,大家表示要进一步加强学习,努力提高业务素质和播音水平,出色完成每一次的播音工作。

安徽财经大学主办的“魅力星主播”同样也进行了三个环节的比拼。同学们细心观摩虚心学习,赛后和参赛选手进行了深入的交流,加强了两校广播站的业务交流和友谊发展。

通过两次比赛的观摩学习,有效地提高了同学们的学习热情和业务能力,对广播站今后的工作发展也将产生良好的积极作用。(文/杨静)